smantiga86

Lord of SMANTA Alumni

“Open Together 21 Sept’07” Alumni di Jakarta

Posted by smantiga86 pada September 24, 2007

(ngutip dari komentar Yayan) Akhirnyo, jadi jugo acara buka puasa bersama Alumni SMAN 3 Palembang angkatan 86 yang berdomisili di Jakarta dsk. Acara dimulai +/- jam 5.30 dan berakhir sekitar jam 9 (alangke lamonyo, untung dak diusir yg punyo kedai..).
Alumni yg hadir: Ridwan, Sahala, Febri, Teddy, Fredy, Hendri Marvin, Amirullah, Yayan, Agus Sutikno (kolega Sahala, mantan ketuo OSIS SMPN 3), Heni.KC, Melli, dan Erry

Maka dengan kerendahan hati….. berikut disajike  foto-foto terkini kawan-kawan kito itu, yang diembek saat moment tersebut….,…

 

   

 

7 Tanggapan to ““Open Together 21 Sept’07” Alumni di Jakarta”

  1. smantiga86 said

    Malem tadi… budak-budak kito pas kumpul, ado Samudi, Wakpet, Savik, Boli, Fadil…trus kami njingoki foto-foto di pucuk… dan inilah yang teringet komentar dari budak-budak kito :

    ‘tuk Menik: lamoooo… baru dipasati nian… baru keciren…
    ‘tuk Melik: mudah nian budak nciren kenyo,
    ‘tuk Fredy : masih ado lagi dak kalung rantainyo? pecaknyo tu
    paleng ladas dewek
    ”tuk Erry : Jangan gek salah pegang, mano yg Yayan asli, pecaknyo
    sekali ini yayan punyo saingannyo nian (Agus Sutikno)
    ‘tuk Sahala : dicari papi, janggut tu ngapo tumbuh di beber?
    ‘tuk Henry : ai.. lah gemuk nian Hen… dak keciren kami
    ‘tuk Febri : ai.. Bi…masih mecak muda bae… maen ke Plg oi !
    ‘tuk Yayan : Cubo seledeki dulu.. samo Agus ado hubungan apo ?
    ‘tuk Tedy : Amen la Haji, jadi bae kalu nak bebini duo…
    ‘tuk Amir : Apo kabar Mir? , ado hubungan dak dgn Mir Senen Plg ?

  2. Ridwan said

    Oi Lur, komentar untukku dak katek….
    Jangan disimpen-simpen, katoke bae sejujurnyo

  3. smantiga86 said

    Ado lurrrr ! nah ..khusus dari Mang Samudi…

    ‘tuk Ridwan : Wan…soal baju reuni, jangan takut..mang Samudi kau ini la pesen khusus ke Bandung lagi special ukuran mega size… xxl dan xxxl

  4. nazif firmansyah said

    Persahabatan itu indah…… apalagi tanpa memandang status dan materi.. roda kehidupan terus berputar… terkadang di atas, terkadang di bawah… Tapi persahabatan tak kan pernah luntur oleh kemilau dunia….

  5. andi hasanuddin said

    Fadil besok ketemu di SMA 3 jam 11 tepat yee,,, Riduan aku la jingok foto2 kamu alangka gemuk kau ado lum sepikul berat badan tuuuuu,,, Cha jangan ngamuk kau tu ado kato riduan baju untuk kau lah di pesan kan ,,,,,,,,,,,,, cha malam minggu ini kito ketemuan warung Mie jawo yg di sekip biso dakkk

  6. smantiga86 said

    Payo2 ndi.. cuman kalu pacak, kito tu sudah ado bawak format GEBU atau sms SMANTA, jadi pas ngomong kesano la ado ceritonyo. ini ado pesan dari mang Samudi (AAB) : makmano soal door price Handphone, kiro2 apo yg diperlukan supayo biso terealisir ?

    Ca.. diajak andi, ketemuan (meeting point) mie jawo sekip…Ndi.. kepalang ngajak, ajak budak2 yang laen pulok, makmano?

  7. nazif firmansyah said

    Insya Allah, aku siap. Jam berapo kito betemu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: