smantiga86

Lord of SMANTA Alumni

SMAN 3 Palembang

Posted by smantiga86 pada September 10, 2007

Dear…. All of Alumni ….. 630468349m2.jpg

Nah ….blogsite ini dibuat sebagai wadah interaktif antar dan bagi seluruh alumni SMAN 3 Palembang, berisikan hal-hal terkait dengan format :  silahturahmi reuni, photo-photo alumni,  kegiatan SMANTA, kabar alumni dan artikel2 ringan,  yang tentunya hal ini diharapkan dapat bermanfaat dan “icon” persaudaraan kita semua…Salam hangat dan erat, buat semuanya….

sman3palembang.jpg alumni324.jpg sman3depankecil.jpg sman3dlmkecil.jpg sman3sampingkecil.jpg

155 Tanggapan to “SMAN 3 Palembang”

  1. ita ismail berkata

    Hai, aq baru buka websitenya smantiga keren abis oii,
    remember ita IIIA31 lam sayang for all of you met lebaran

    Hp : ……………(sudah dihapus, atas permintaan It4 deweq)

  2. Budi Santoso berkata

    assalamualaikum…

    Numpang nimbrung… Aku budi, angkatan 95 (lulus). Pengen komentar:

    Angkatan 86 memang okeh.:) Aku harap blog ini jadi media komunikasi antar para alumni…

    Viva smanta!!!

  3. Fadil berkata

    Wa’alaikum salam, Bud….

    Kalu Budi lulusnyo tahun 1995, diperkiroke rombongon Budi adalah angkatan ’92. Kiro2 betul dak ?

    Lajukelah bae.. pake blog ini buat komunikasi antar alumni…. aku jugo senang nian… mungkin biar dak kesannyo dominasi, gek kito cubo usulke rubah bae namo blog kito nih…apo smantiga.wordpress.com bae.. apo smanta.wordpress.com… Makmano?

  4. Ita berkata

    Ass.Wr.Wb.

    Dil, ap kabar kemarin di tempat Madon, aq dak bisa dateng, padahal Luth sudah sms alamatnya, Abis suami aq lagi keluar kota,biasolah cari sesuap nasi segenggam berlian he..he..

    Salam ke bae ye untuk madon, ado photonyo dak klo ado tebeng ke bae di sini boss, biar kito pacak nyingok apo bae gawe kamu2 tuch disano.

  5. Fadil berkata

    Ta… aku jugo idak datang, aku pegi survey ke daerah Tapos, Bogor (Puncak) samo budak2 kito di Jakarta, (ado Yayan, Erry, Heni, Meli, Febri, Dian dll. Rencanonyo budak-budak kito nak ngadoke pertemuan di daerah tersebut. Hasilnyo.. rencano acara tanggal 22-23 Desember, silahkan bawa keluargo, untuk hal-hal laen… silahkan hubungi Heni atau Ridwan.

  6. Ita berkata

    Pantesan, kmrn aq komunikasi lewat YM dg Yayan, ktonyo ngantuk nian dio abis ngawani kau begesa di hotel…

    O acara kayak Gathering itu ye?, Aq rencanonya memang nak cuti dr tgl 19 s/d 25 Des 07. suami aq kebetulan ad rencana nak ketemu rekan bisnisnyo jugo di Bogor, insyaallah klo jadi aq usahain ikut,

  7. fauzan berkata

    wah wah… keren smanta punya blo kyk gene…
    jadi semakin dekat sama smaku tercinta….uhuhuh

    aku lulus taon 2000. so, udh 7 taon aku meninggalkanMU..hikhik.
    teringat masa-masa dahulu… seru banget gak ada yang ngalahin…

    keluar masuk BP… kejar-kejaran sama Mr.Big. beli rokok di warung kuyung… achhhh. sedih bgt kalo teringat.

    smoga blog ini menjadi penghubung kita semua…
    btw.. omku dan tanteku dulunya sman 3 juga loh.. umur mereka sekarang 45-an. jadi mereka angkatan berapa yachhh….
    and the last… thanks to sman 3 angkatan 86…
    bravo SMANTA

  8. Budi Santoso berkata

    bener kak fadil.. aku masuk tahun 92. siplah itu kak… kalu biso dapet support dari IKA Smanta.. (btw, siapo ketuonyo sekarang?)..

  9. Budi Santoso berkata

    Fauzan sekarang posisi dimano? salam kenal be .. aku budi angkatan 92 … la selesai kuliah awak?

  10. novaldo berkata

    weeeee aku bangga ma paembang,cos smakin maju jauh dari kalimantan barat

  11. andi hasanuddin berkata

    Noval … kau di kalimantan nyo di mana … namo kau ni samo pulo dengan namo anak aku ,,,

  12. Ali Ridho berkata

    salam kenal,

    pindah ke SMU 3 tahun 97, lulus 98 trus hidup di Bandung sampe sekarang…
    dulu di IPA3 sekelas Leza, Heri, Yudha, Lia Balqis, Dewi (yg cerewet hehe…), Engkin (endang muttaqin),Ipul…where r u guys…masa2 smu memang indah….

    Anyway, pak Tampubolon masih ngajar dak yo…?

  13. Nazif berkata

    Akhirnyo ketemu jugo blog anak smanta..
    Senior 86, kami dari angkatan 91…
    Kapan rencano reunian seluruh angkatan yo?
    Kalo ado, kabarin yo, kami di Kepulauan Riau.
    Mokaseh..

  14. sic berkata

    hai

  15. Yusrizal berkata

    Hay, saya lulusan 93, III. IPA 2, angkatan oob, rivan, triman, benny, wilson, bambang, hendri, ikromi, ade… dll, aku sekarang di Bengkulu, alhamdulillah la jadi wong di Bengkulu,ketemu dengan rolena dan Ganda sekarang mereka la jadi PNS di Kab. Seluma Bengkulu, kalo ado yang tau dimano gerangan kawan2 seangkatan tadi mohon infonyo ke yusrizal_utbkl@plasa.com

  16. Arif Arham (Angk. 84) berkata

    Selamat buat semua alumni SMAN 3 Palembang.
    Salam kenal dan mohon Info Alumni Angkatan 1984.

    • Ahmad Zidin berkata

      Saya juga alumni SMA 3 angkatan 84, dari thn 1987 saya ada di Bandung.
      Kalau ada teman-teman ang.84 yg Pak Arief kenal tolong dong info-info ke kita.

  17. Fadil berkata

    Thanks mang Arif Arham, salam kenal juga dari alumni multi angkatan. Salam buat keluarga.

  18. engkin berkata

    ali ridho!!!! dimano sekarang???

  19. wenny savitri berkata

    hai hai.. senangnyaaa bisa denger ttg smanta lagi.. thx buat senior yang udah bikin. salam kenal buat semua.. ini wenny angkatan 99 (lulusnya). Skrg lagi di thailand nerusin sekolah. Aduuh jadi kangen sama temen2 nih.. kalo ado anak 99 info ke wsavitri@yahoo.com

  20. ant computer berkata

    web ini keren

    kapan pake “com”Nya

    oh ya suruh ketua organisasi komputer sma periode 2008 aja

    dia jago website lo.

  21. Fadil berkata

    Makaseh buat Ant Computer, dijadi-in “com” ?… Wah…ini ide yg Ok. Coba nanti kita bicarakan di ke kawan2.

  22. Rully berkata

    Halooo po kabar galo2, mano ni kawan2 sma 3 yang lulus th 94..khususnya kls 3 bio II

  23. Ita Ismail berkata

    Turut berduka cita, atas meninggalnya ayahanda tercinta Boli (fadli), dikebumikan kemarin siang setelah sholat Zuhur. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan dan ketabahan.Amiin.

    Ita & Kel.

  24. Eka Utari berkata

    Salam kenal untuk seluruh angkatan smanta.
    Aku Eka Utari alumni smanta 1997-2000.
    Turut berduka cita juga atas meninggalnya ayahanda dari kak Fadil.

  25. anti berkata

    Aloow…aku anti alumni 96. Caknyo alumni 96 blom ado yee…

  26. andi hasanuddin berkata

    kami gabung lagi,,, salm jugo buat Anti yg cantik,Eka Utari yg manis dan yg lain2 nyo kalu masih di Palembang mampir mampir Oi kami mangkalnyo di Jalan Veteran 933 a palembang atau kontek dulu 0816386014

  27. anti berkata

    buat andi, alumni thn brp yah…

  28. andi hasanuddin berkata

    hooo antik aku alumni tahun 1989 masih mudo kami ni mampirlah ke Veteran kalu nak copy darat

  29. chandra berkata

    saya alumni sma3 tahun 1977. Adakah yang bisa conform dengan teman-teman seangkatan?

  30. Ardhiansyah berkata

    Asskum..

    salam kenal untuk segalo alumni smanta,
    aquw lulus angkatan 2002, mungkin paling kecik yang pernah masuk blog ini, huehehehe…

  31. mutiara ungu berkata

    andi, cakmano kansnyo mang alex tu, ado dak lokaknyo menang…waktu di palembg kemaren aku tu la nak melok nian jadi relawan ungu tp dak tau caronyo..kalu aq tau awak ado lemak nian ye..
    biasonyo aq nongkrong di veteran tempat pak tanjung…lawyer yg wong padang itu ndi..tp skrg aq la di surabaya….jd ndenger kabar bae dari awak ok?

  32. andi hasanuddin berkata

    mutiara ungu no hp kau berapo sms be

  33. mutiara ungu berkata

    hp q 031-77911870

  34. andre - layo berkata

    hey palembang pokabar galo2???

  35. Bob Surya (angkt.96) berkata

    Assamamulaikum
    Salam kenal untuk semua angkatan ya.. Apa Khabar teman-temanku seangkatan ya (joni, syakir,adit, eliya, rini dan semua yg lainnnya) Semoga kesuksesan selalu menyertai kalian

    tuk blog ini maju terus ya kk Fadil…Cayoo

  36. Fadil berkata

    Salam kenal buat Andre dan buat Bob Surya…silahkan gabung ke milling list Alumni sman3.. dijamin pasti ramai. dan mungkin teman seangkatannya telah duluan gabung ke milling list.

    Cayo juga… ha..ha..ha..

  37. andi hasanuddin berkata

    oiii apo kabar sepi nian cak nyo

  38. Icuk Harma berkata

    Saya Icuk Harma Angkatan 96′
    Angkatan 96..Bravoo…..
    mana yang Lain oi 96…

  39. Nope' (GRIFONE'96) berkata

    Salam hrmat buat sluruh senior2 alumni smanta. Bravo buat angkt’86. Buat angktn’96 yg ada di Surabaya sapa ya? Buat yg lain sukses slalu & tetap keep in touch ya! Bob salam buat ’96 yg ado dkntor.Thanx!

  40. Wahyu Hidayat berkata

    Wah-wah pak nope’ sama bob udah duluan tau web ini yo, kalau yuk renni 94 dak ngomong dak tau jugo kito
    Salam buat alumni 96. Wasalam.wr.wb

  41. ucak berkata

    smanta…………… waduhhhhhhhhh…. sapa sih yang buat ini…

    keren banget….di tingkatkan lagi ya….foto2 nya dung…yang terbaru2……ok

  42. andi hasanuddin berkata

    ucak apa kabar kayaknya kita kita uda pernah kenal tapi rada2 lupa saya angt tahun berapa ya

  43. bwt anak” smanta angkatan 2005 add fs aq di dennyfebriansyah@yahoo.com

  44. Yuni susilawaty berkata

    Hai kawan2 grafista 3 fis 3 yg lulus taon 94 (sari, risza, yodi, yuli,aris). Di mano kawan2 skrg berado? kontak2 aku yo di uneth@yahoo.com.
    miss u…

  45. Donny Khristianto ('96) berkata

    Salam.

    Nyari2 dr dulu akhirnya ketemu juga sm komunitas alumnus SMANTA Palembang.

    Bob Surya, Icuk Harma…aku kenal tuh sm mereka hehehe mg2 kalian g lupa sm aku ya?
    Aku dulu dr kelas 3 A1-3, kelas 2 A1-1, kelas 1-6 (Cansen).

    Aku sekarang d Jakarta, yg aku tahu dan masih kontak sm alumnus SMANTA’96 lainnya : M.Joni (3 A3-1), Dodi Black (3 A3-1), Ahmad Srasifuddin (3 A1-3), Robby (3 A2-1),Novel Lendrix (3 A3-3)….itu aja kaya’nya.

    OK, sukses ut blognya dan sukses juga ut SMANTA Palembang.

    Kawan2 yg mau kontak bs IM d nedattum@yahoo.co.id

    Thanks all,

    Salam.

  46. bangibet berkata

    Halo semuwa…
    Salam kenal..
    Sebenernya saya bingung masuk ke dalam kategori “Alumni SMANTA” ato bukan ya? Soalnya disana cuman nyicipin kelas 1 & kelas 2 doang. Naik kelas 3 saya ikut orang tua saya yang boyongan ke Bali karena tugas pada tahun 2002.

    Jadi, mau dianggap sebagai alumni ya sukur, tapi kalo engga ya gpp.. hehe.. :D

    Regards,
    bangibet

  47. Lena berkata

    Allow semuanya…

    Assalamu’aalikum…

    Lam kenal. aku Lena angkatan 1999 selesai. caknyo lum ado ye yang dari angkatan kami??? apo lena be yang idak tau…
    dulu lena kelas 3 IPS 1, II.8, I.7.
    oke nih idenyo buat wadah alumni ini.
    Ado info apo lur???

  48. Lena berkata

    oh ye…
    ini alamat email ku…
    lenasiz@yahoo.co.id

    atau fs di
    dd_aish@yahoo.com

    brafoo smanta palembang

  49. Kie berkata

    Ui Ado Yang Tau Alamat Siska Elita Egamo ipa ang 97
    Please………………Kie

  50. sukma berkata

    Asslamu’alaikum

    allow aku Sukma, angkatan 90 lulu 93. dulu di IIIA11. Pengen tau kabar kawan-kawan lamo. Sekarang aku di BJM.
    Mudahan maseh ado yang inget.

    Keyen deh, SMA 3 sekarang, met sukses selalu buat almamaterku.

    Wassalam.

  51. totoherwindo berkata

    ujung kehidupan……………….

  52. joni getamala berkata

    Buat sukma : banjarmasinnya dimana, sy pernah tinggal di sana dulu lumayan lama utk paham bahasa banjar.

  53. dodi k berkata

    salam kenal
    aku cari kawan yang lulusan 90
    mudah2han ado

  54. andi hasanuddin berkata

    bener nak ini dodi yg balek ke kenten permai yo

  55. andi hasanuddin berkata

    Jon Sukma Tu Bapak Bukan Ibu hahahahahahaha

  56. dodi k berkata

    bener nian dak salah lagi, andi
    sekarang aku tinggal di batam,
    maaf ye ini andi yang mano aku lupo

  57. Ridwan Aziz berkata

    Ha ha ha
    Andy, awak dak setenar yang dikiro…
    Ngapo pacak uwong dak tau kau tu…

  58. joni getamala berkata

    Oii dodi,.awak nih angkatan berapo,.masak kawan kami di maitu ke,.dio kenal nian dgn awak.,tlg ndi kirim samo fhoto biar ingat lagi si dodi tuh……………

  59. Deddy R berkata

    Salam kenal galo, aku lulusan ’91 klas ips3 seangkatan evi, maladi, ibrahim(ujang)dll, senang nian aku ado website u/ alumni sman 3 plg supayo ado raso persaudaraan antara alumni, sekarang domisili di jakarta

  60. andi hasanuddin berkata

    maklumlah Wan lah patah sayap Dody nih lah jadi walikota Batam jadi dak inget lagi dio dengan kito hahahaha

  61. dodi k berkata

    o kalo andi yang ini tau la aku,berapo buntut sdh ndi

  62. andi hasanuddin berkata

    ai tau cak mano.. kalum kau lupo nian … anak 4 , bini 1
    kau dewek berapo

  63. dodi k berkata

    tau la,aku baru 2 di,kalao totok,muclis dimano ndi?

  64. andi hasanuddin berkata

    aku jugo dak tau di mano mereka sekarang ,,,, kau inget tuti dak yg galak balek bareng kau dimano sekarang dio Dod

  65. dodi k berkata

    tuti itu dulu pindah ke sungaigerong melok bapaknyo,
    sekarang dak tau lagi aku ndi

  66. mrX berkata

    aassssss

  67. Fadil berkata

    Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Bismillahirrohmannirrohiim.
    Dengan menyebut nama 4JJI Ar-rahman Ar-rahim
    Sholawat dan salam tak luput kita panjatkan kepada ushwah kita,
    Rasulullah Muhammad SAW. Alhamdulillah segala puji hanya
    milik 4JJI Penguasa langit dan bumi beserta isinya. Ampunan
    hanya milikNya bagi hamba-hamba yang dikehendakinya…

    Dear all..
    Dengan mohon ampunan Allah SWT, kami ingin menyampaikan : Insya Allah, atas nama kami berdua, saya “Fadhil Yamaly” dan sobat saya Hamdi Buldan hendak menunaikan Ibadah Haji.
    Dan Insya Allah, Bpk. Hamdi Buldan dan Istri akan berangkat tanggal 19 Nopember 2008 menuju Jeddah. Sedangkan kami, saya Fadhil Yamaly dan Ibu, akan diberangkatkan tanggal 24 Nopember 2008 menuju Jeddah.

    Untuk itu, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya pada semua sahabat di sini, atas kesalahan-kesalahan, perkataan yang menyakitkan hati sahabat semua. Selama kita bergaul dan bersahabat dan dalam hampir kurun waktu yang lama, mohon dimaafkan dan pasti banyak sekali kesalahan yang sudah kami buat. Kami mohon keikhlasan dan keridho’an sahabat semua untuk memaafkan seluruh kesalahan kami.

    Mohon dido’akan, semoga seluruh do’a dikabulkan, selalu sehat lahir dan batin, aman, selamat, khusyu’ beribadah, dapat memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya, bisa mendapatkan hikmah dan kekuatan iman seperti ketika dulu Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail berjuang.
    Semoga kami bisa mendapatkan hikmah sebagaimana dulu ketika Rosululloh berhaji.
    Semoga kekuatan rohani dan keimanan mereka menular pada kami.
    Terakhir, semoga kami dapat kembali selamat ke tanah air dan menjadi haji mabrur. Amin.. amin.. amin ya robbal ‘alamin.

    Terima kasih banyak sebelumnya,

    “Fadhil Yamaly dan Hamdi Buldan”

  68. Yusrizal berkata

    buat sukma, ado alamat email dak.. cubo kirim2 ke sanak ni angkatan 90 lulus 93 III IPA2

  69. andi hasanuddin berkata

    dodi no hp kau berapo kalu kau dak keberatan sms be ke 0816386014

  70. david haryadi berkata

    saya anak smanta angkatan 94-97, sekarang di surabaya, kalau ada info-info boleh kontak email saya vdaortho@gmail.com…..ok

  71. Hidayat, Mohd berkata

    Assalamu’alaikum Wr Wb. Lam kenal tuk semua… aku llsn thn 93 (dulu di A1.1) seangkatan sama syafran, heri, antok, delima asrol, ahmad sazali, dan banyak lagi yang aku lupa2 ingat gitu. Btw salam rindu buat semua teman2 and kance2 eks SMANTA.. Kini aku di Riau and gawe di BUMN…… Palembang always in my mind….. Sweet memory..

  72. Andang Nuryanto berkata

    Bravo SMA 3 yang semakin maju….,

    Salam kenal semua, sy lulusan tahun 1987….
    Salam buat semuanya, specialy angkt 87 class 3.A.1.2, Bapak2/Ibu2 Guru yang masih setia membimbing
    adik2/anak2nya untuk menjadi orang yg diharapkan orang tua, bangsa dan negara.

    Untuk info : silahkan hubungi 0858.78399988 atau email : andang.nuryanto@gmail.com

  73. heri berkata

    sangat bangga lihat sma 3,kreasi terus ,jangan berhenti disini

  74. F 47 RI berkata

    Hallo.o.o.o.o.o.
    Alumni angkatan 01 mana nieh…..
    3 IPA 3 …..
    yang ingat B E T A SMANTA
    4 anak coe yg du2k nya di ujung kelas…….

    Are u Remember ME…..?

  75. carpenter berkata

    Aq lulusan 2002 (IPS 1). Dulu sempet aktif di Paramita dan Rohis.

  76. andi hasanuddin berkata

    ngapo sepi ye cak nyo cuma jingok2 bae kawan2 nie

  77. Ita berkata

    Woy sepi nian woy…

    Mana mang admin sama Hamdi, ditunggu oy sharing n photo-photo di tanah suci… , biar motivasi anak mudo yang pengen pergi tapi dak tega ningalin anak yang masih kecik2 ??

  78. joni getamala berkata

    sudah belari ke FB galo,,,,,,,,,,,,,,,blog ini jadi sepi………

    • smantiga86 berkata

      Sorry… aku kak baru masuk begawe lagi… !

      Bener nian Jon, pecaknyo la lari FB galo, Dak apolah… biasola “dang musem” FB. Kito-kito be lah yang ngremike WP ini lagi….!

      Untuk Ita, bukannyo dak galak nampelke photo2 di tanah suci, … dak lemak be…Oh iyo .. di Tanah suci.. memang kito ketemuan dgn Hamdi disano. Kami doake kawan-kawan kito yang belum kesano… supaya dapat cepet2 ke sano. Iyo nian Ta… memang awalnyo berat ninggalke anak kito yg masih kecik… tapi yaken be, Allah yang jagonyo…!!!.

  79. Ridwan berkata

    Amin…

  80. Hamdi Buldan berkata

    Ass.hayo..kluar lg mang.kalo sepi mak ini tepakso kluar lagi tulisanku dlm waktu dekat berjudul “srigala sakit jiwa” huahahah

  81. Fadil berkata

    Wass….metukelah Ji… jangan ditahan2.. ha.ha…ha…

  82. Hamdi Buldan berkata

    Wass…ji..nunggu waktu yg tepat mak ini ari budak2 mojok dewe’2 klo budak cikarang galak mbukak2 bae tp dak pernah kluar dio

  83. Fadil berkata

    Ass…ji… pecaknyo memang mak itu, budak-budak kito la bukak dewek2, mendak make facebook mendaktu make yahoo ceting-cetingan. Nah.. laen lagi dgn budak di Cikarang, pecaknyo betul jugo apo yang dikatoke dokter Boyke… idak sedikit wong sering tanpa disadarinnyo, la tekeno penyaket hobby “jingok”. Aku lupo namonyo “open-open sindrome”, apo “wacthing2 sindrome”. Kiro2 mak itulah ..Ji… ha..ha…hua… ha.. ha….

  84. Hamdi Buldan berkata

    Huahaha…alake pacak kau ji,caknyo iyo nian itu,la betaun2 cuma diintip2nyo kito,dio dak pernah nongol2.dak kado ngurusi genset dak sudah2 huahaha

  85. fanesha berkata

    SMANTIGA emg qren… n bnyk peminatnya tp klo saat penerimaan siswa thn ajrn bru, SMANTIGA krg melakukan promosi ke sklh2 SMP, terutama yg jauh dari SMANTIGA. dan itu hrs diubah cz bnyk siswa2 brpotensi yg mau msk situ tp g jd cz krg informasi mengenai klbhn SMANTIGA……………

  86. Fadil berkata

    Buat Fanesha dulu.. thanks buat komentarnya, coba kunjungi website smantiga langsung http://www.sman3plg.sekolahkita.net/

    Buat kang aji Hamdi,
    “…pecaknyo genset2 nyo banyak Ji, nambah terus, payalah Ji..lamo-lamo jadi genset jugo Ji… hua ha..ha..

  87. Ridwan berkata

    Cikarang tuh dimano Lur…
    Deket Lippo Cikarang apo ? Genset tu apo kepanjangannyo …Gen(erasi) Set(an) apo ?

  88. Fadil berkata

    Ai.. mang Wan.. nih..cak cak dak tau pulok, …pokoknyo ado bau’2 karang nyo..
    Nah.. kalu Genset…pecaknyo artinyo tu : Kan(gen) dgn Kak (Set)o..kiro’2 pas dak?

  89. Hamdi Buldan berkata

    Ass.buat mang Ridwan jgn cakicak buyan itu,ngomong bae amun takut keno sambar api tabung gas hauahaaa.Buat mang aji fadil ado khabar cikarang lg tambah sbk mak ini ari sdg ado tambahan order tabung gas dr myr eko ladi itung2 aku denger2 daktaunyo myr pesen sikok.samo cak Ridwan kleleng bandung plasa mbanding2ke mie instan mbeli cuma sikok huahaha.dah..brentilah sekatoan serius dikit maaf oi galo2.

  90. Fadil berkata

    Wass..ji.. amen sikok, kalu njuke bae, edak..ji…sebenernyo temasok bolehla budak cikarang itu ji… pacak bedagang apo bae.. dari mulai Genset sampe Tabung Gas..jaman mak ini, payah ncari karyawan yang mak itu…

    Nah kalu mang Wan tu, bukannyo mbanding2ke mie..tapi pecaknyo beliau tu lagi ncari mie yang dak katek kadar kalorinya…!! memang manusio nih,..macem-macem.. ji…

  91. Ridwan berkata

    Dil, mak mano kabar Pemilu Legislatif di tempat kito tuh…melok jadi anggota KPPS.
    Tugas negara …

  92. Fadil berkata

    Biaso bae, Mang Wan.. idak pulok seru nian. Mungkin pecaknyo wong kito lah dak pulok begairah gino.

  93. eddy usman berkata

    great web… bravo sman3..
    salam untuk semua

  94. eddy usman berkata

    jangan lupa gabung dengan smatabang connection forum
    http://www.facebook.com/group.php?gid=138520565606

  95. Fadil berkata

    Sebenornyo la banyak nian, dulur-dulur alumni kito, maen di facebook, cubo cari be Dy…

  96. edwin arifin berkata

    saya alumni 91 … salam kenal buat seluruh alumni smanta, apa kabar indra, fajri kawan sebangku

  97. Eva yurita berkata

    Ass, aq alumni angkatan 1999(selesai) kelas 3 IPS3 & anak PMR, snang bs komunikasi lg dg alumni smanta lain.

  98. yayuk susilawati berkata

    hai para alumni, ak lulusan 2002 ( 3IPA 5 ), join di facebook yah.
    salam kangen buat guru & teman-teman.

  99. Fadil berkata

    Terima kasih atas kunjungannya,

  100. Bachtiar Effendy berkata

    mank …
    numpang masuk aku alumni 75 ..
    salam buat semua alumni khususnyo 75.

  101. Fadil berkata

    Mank..cubo maen ke FB SMAN TIGA Palembang, cari be ..!

  102. beno berkata

    katek kabar baru yo

  103. Yulisa e.a berkata

    Hai,aku dulu d klas 1.5,2 bio3 pengen tau kbr2 x semua terutama meilin,eln a,windarti dan terutama buat tmn dr smp3-sma3 (nazif firmansyah) apa kbr ica msh ingat ndak

  104. sumarno berkata

    saya alumni SMAN 3 Palembang tahun 1970, jurusan Pas/Pal, sekarang masih berkarir sebagai executive di industri perminyakan
    Salam buat semua alumni SMAN 3 Palembang dimanapun berada.

  105. arthia maretha berkata

    mantep nian oy skolah aq neh…

  106. izmir prihatno berkata

    hay aku angkatan 83 kapan ni reunian

  107. Yulisa e.a berkata

    Hai,alumni 86 apa kegiatan kt skrg?thn baru ini kita reunian lg yo.ku tunggu kabarnya

  108. ASs.,.,.,

    HAy.,., CEmua ALumNi Smanta VaLembanx.,.,

    Nama Q Nova AngKtan 2005, Va ada d makaSar SeneNg Bangetz Bsa nemuin Situs Ini, Keren.,.,JAdi KAngeN MA sKuL terCinta.,.,.,

    saLAm Buat SeMua ALumNi Smanta KhuSusNya AngKtan 2005 .,.,.

  109. yulisa e.a berkata

    hai,semua add fb aku yulisaekaagustina@yahoo.co.id

  110. aziz/sman 4.ank'83 berkata

    kepada rekan alumni Sman 3 angkatan’83-86,toong klo ado kabar kawan namonyo “Hofes”,dulu seangkatan PKS/ Patroli Keamanan Sekolah

  111. M. Sakir A berkata

    Assalamualaikum
    Idak sengajo aq tebuka blok SMA 3, Aq Sakir Angkatan 85, sekarang aq di Karawang.

  112. ali berkata

    saya alumni tahun 1987, waktu itu kepala sekolah pak Izi Asmawi…ado jugo guru idola yaitu : M.Najib Ahmad…apo kabar pak Najib? kalau ada yang ada alumni th 1987, seperti Yudi Muttaqin, Uzirman Irwandi, Syarif Hidayat, Nur Agung Prasetya…tolong hubungi kita…tks

  113. saidi amrullah berkata

    aku alumni sma 3 angkatan 1984 mano kawan kawan oi cubo kabari dikit

  114. saidi amrullah berkata

    kelas 3 IPA 2 SMA 3 1984

  115. Andhika yudistira berkata

    meburut saya fasilitas di sma negri 3 sudah cukp memadai dan tidak kalah dari sekolah sma negeri lain sya senag sekali sekolah disini karena sistem pebelajaran yang cukup baik dan guru yang baik dan juga murid-muridnya yang sopan baik cantik \-catik dan juga ramah

  116. Ami Yudistira berkata

    saya bangga sekali sekolah di sekolah ini karna sangat menjaga nma baik sya,,dan saya juga suka dengan murid-murid sma ini yang baik ramah dan jga sopan

  117. wahyu islami berkata

    alo semua aku alumni tahun 98 sekarang gawenya bejalan bae tergantung bos nak ngirim aku kemano tapi paling sering lepas pantai buat teman2 angkatan 98 kontek2lah kito makasih yo

  118. hermansyah berkata

    SAYA ANGKATAN 79 ZAMANNYA HERY HIDAYAT ADA BAND SMA III PIMPINAN PAK SNULING KEPALA SEKOLAH PAK KHAPI PENGEN KENAL TEMENS LAMA

  119. erik kanantha berkata

    ass…
    bantu sy menemukan temen2 angkatan 95 sos key..
    tks…
    wass..

  120. erik kanantha berkata

    aya..
    asa…
    kobil
    sindang
    zulan
    vinmi
    dan banyak lg yg lainnya……….
    dmn kalian……..???

  121. ridho berkata

    saya ingin masuk sma 3
    tapi apa syarat2 nya

  122. rafiqi berkata

    iya nihh…..
    ak juga maw masuk sman3…..
    coz dlu pendahulu gua jug skull d sini….

  123. ros berkata

    ass. tlg bantu saya info alumni angkt 82, kapan ado reuni tlg kabari

  124. Reza berkata

    Assalamuallaikum ……………….. Maaf Permisi Posting !!!!!!

    Sekedar Informasi Bagi Yang Mau Daftar Di SMAN 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    – Pendaftaran Dimulai Tgl : 27 , 28 , 30 Juni & 01 Juli 2011 .
    – Test Nya Tgl : 06 Juli 2011
    – Bawa F1 Sama F2 nya .
    – Kelengkapan Test : Papan Test , Pensil 2B , Penghapus Dll .
    – Sewaktu Test Pake Baju SMP Lengkap .
    – Informasi Lebih Lengkap Bisa Langsung Ke SMANTA
    Alamat : Jln . Jend. Sudirman Km 3,5 Telp. (0711) 354910 Fax. (0711) 369397 Kode Pos 30126 Palembang .

    Sekian Dari …… Muhammad Reza Pratama X.H ( 2010 )
    E-Mail : reza_smp19@yahoo.com

    Terima Kasih Untuk Yang Punya Website …….
    Assalamuallaikum Wr.Wb .

  125. reza berkata

    sory ya gw ganggu bentar, gw mau ngomong sesuatu ttg kelakuan dr siswa lulusan sma ini

    namana debby mariansyah angkatan 2008 ( gw liat dr fb dia, tp sekarang fb dia uda ga bs dbuka lgi tp gw smpet ambil foto dia)

    http://img534.imageshack.us/img534/392/37111810000074139534820.jpg

    jadi dia uda menipu kakak gw senilai 850rb, yang mana dia melakukan transaksi di situs tokobagus , n setelah tranfr ampe skrg ga ada kabar dr dia.
    ( tlp dimatiin, sms ga dibals)

    kakak gw sih sebenrnya ga bgtu mempermasalahkan uang sgtu, bahkan dia beterimakasih ma ni bocah, soalnya kata kk gw ntar aja ditagihnya di akhirat aja ( mampus lu , bayar tuh pake pahala lu), bahkan bisa aja gw kurung di ke penjara bukti2 uda dpt semua,tp berhubung kakak gw uda bilang gt ya uda gw ga bisa apa2 lagi

    bagi temen2 yang kenal ma ni bocah bilang aja ada salam dr pembeli psp di bandung, bilang ma dia “u bisa selamat di dunia tp ga bs diakhirat, tiket neraka skrg uda di tangan .

    oya klo ada yang penasaran ma dia ni no dia masih aktif kok

    087897944877

    oya ni llink jualan dia yang lain di tokobagus ( klo ada yang minat ma motor bodong dia)

    http://motor-dan-sekuter.tokobagus.com/kawasaki/kawasaki-ninja-r-5005601.html

  126. tahun 2004 aku tes di SMA 3 tapi dak masuk… hahahaha

  127. wahyudi berkata

    Asm
    Sya mau tya
    Sma 3 palembang
    Kapan membuka pendaftaran penerimaan siswa baru ya…

  128. lilik berkata

    Masa-masa paling indah masa-masa di sma… jd kangen nak ke plg lg..
    Salam kenal for all alumnus smanta 3 plg, aq lilik angkatan 93 III A3 3..

  129. salmiah (mia) berkata

    saya salmiah (mia) angkatan 84 kelas 3 ipa 4 ,tolong yang angkatan 84 kapan kita reuni..apo kabar ahmad, kholiq, kamal udin, roy ,anna ,asna , kalo mau hubungi saya ke email drasalmiah@yahoo.com , aku skrg dijogja , no telpon rumah : 02744353875. aku sekarang jd guru di smp 9 jogja ,kalo kejogja mampir bae…salam untu semua..

  130. ishur berkata

    Apo kabar semua, aq alumni tahun 83, ada yang bisa kontak alumni seangkatan

  131. ishur berkata

    apo kabar semua ? aku alumni 83, ada yang bisa kontak alumni seangkatan

  132. kevin berkata

    kk numpang nanya. syarat” masuk sman3 ap aj yaa???? :)

  133. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your website is great, let alone the content!. Thanks For Your article about SMAN 3 Palembang smantiga86 .

  134. Willian Breihan berkata

    Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, as well as the content!. Thanks For Your article about SMAN 3 Palembang smantiga86 .

  135. rahmi iryani berkata

    Assalammualaikum,
    Lam kenal, aq rahmi mask smu 3 thn 96, d smanta cm stahun tp tetap kenangan terindah d smanta. Terutama d bunderan en dpn lab komptr, guru Υ̲̣̥ɑ̲̮̲̅͡Ϟƍ palg berkesan ibu Υ̲̣̥ɑ̲̮̲̅͡Ϟƍ sring blank “cak ulat nangko”. Trims kakanda unk wadhnya. Sudah membantu mengobt kerinduan pada smanta tempo doeloe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: